terça-feira, 14 de dezembro de 2010

+ Panetone recheado huumm

Olá pessoal, tenho pra voces mais uma receitinha de panetone de dar água na boca.É bom diferenciar um pouco e deixar aquele panetone tradicional de lado e com isso até a dieta fica de lado, então vamo lá.
                                                               Panetone recheado
.2 panetones de 500 g cada
.500 g de creme de leite fresco
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1/4 de litro de sorvete de morango
.150 g de chocolate meio amargo picado
.1/2 lata de creme de leite


.1 colher (sopa) de margarina
.3 colheres (sopa) de cacau em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.5 colheres (sopa) de leite


Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.
Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir. 

Dica:
Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer.

 Esse ai  é de dar agua na boca mesmo, e engordar  só de olhar rsrsrs. beijos!

Fonte: Mdemulher culinária

Um comentário:

  1. Só de olhar já me dá agua na boca viu!Esse recheio deve ser dos Deuses!
    Eu queroo
    Bjoo

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